CHIUDI
ITEN
IT . EN
CONDIVIDI SU

Farro Con Melanzane, Pinoli E Menta

Facile e veloce da preparare, questo piatto unico è fresco ed equilibrato, adatto a pranzi e cene in famiglia o in compagnia!

  • Primi
  • Per 4 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 30 minuti

LISTA INGREDIENTI

200 g di farro

2 melanzana

½ cipolla

70 g d pinoli

Menta q.b.

Olio extra vergine d’oliva q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

PRODOTTI UTILIZZATI NELLA RICETTA

PREPARAZIONE

Sciacquate il farro sotto l’acqua corrente e cuocetelo in acqua bollente salata per 15/20 minuti. Nel frattempo fate rosolare in una padella la cipolla e l’olio, aggiungete le melanzane, salate, pepate e cuocete finché non saranno morbide. Fate tostare i pinoli in una padella calda finché non saranno dorati e tritate la menta. Una volta che il farro si sarà freddato unite tutti gli ingredienti in una terrina, mescolate con abbondante olio e servite con fette di pane tostate

Altre ricette per te