CHIUDI
ITEN
IT . EN
CONDIVIDI SU

Insalata di cous cous in barattolo

Ricetta fresca estiva e velocissima da preparare

  • Primi
  • Per 2 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 20 minuti
  • Ricca di proteine

LISTA INGREDIENTI

70 g di cous cous

80 g di ceci precotti

7-8 pomodorini

4 cucchiai di yogurt bianco senza zucchero (vaccino o vegetale)

2 cucchiai di tahina

2 cucchiaini di succo di limone

Un pizzico di sale

PRODOTTI UTILIZZATI NELLA RICETTA

PREPARAZIONE

  1. Per prima cosa sgocciola bene i ceci e risciacquali accuratamente. Dopo di che cuoci il cous cous versandoci sopra 80 ml di acqua bollente. Copri per 5 minuti e poi sgranalo con una forchetta. Condisci con un filo d’olio e un pizzico di sale.
     

  2. Taglia i pomodorini a cubetti e prepara la salsa mescolando la tahina con lo yogurt e un pizzico di sale.
     

  3. Disponi sul fondo del barattolo un paio di cucchiai di salsa. Aggiungi i ceci, i pomodori e il cous cous.
     

  4. Chiudi con il coperchio e conserva in frigorifero o al fresco durante il trasporto all’esterno.

Altre ricette per te