CLOSE
ITEN
IT . EN
SHARE ON

Mixed Legumes And Vegetables Soup

A healthy, nutritious and genuine recipe ... simply perfect for the winter!

  • First Courses
  • Serves: 4
  • Difficoltà Low
  • 70 minutes

INGREDIENTS

1 pack of Colfiorito mixed legumes
1 carrot
500 ml of water
Salt, oil and pepper to taste
1 sprig of parsley
Croutons of bread
Bay leaf, rosemary and oregano

PRODOTTI UTILIZZATI NELLA RICETTA

PREPARATION

Per preparare la zuppa di legumi misti, mettete i legumi in ammollo per circa sei ore. Una volta pronti sciacquate bene la miscela di legumi secchi prima di usarla ed effettuate un accurato controllo visivo.
Nel frattempo versate dell’acqua fredda (o del brodo vegetale) in una pentola e portatela ad ebollizione.
Appena l’acqua bolle regolate di sale, versate i legumi misti e abbassate la fiamma; unite la carota tagliata a pezzetti e se necessario dell’acqua calda durante la cottura.
Fate cuocere per circa 1 ora, o più a lungo a seconda della consistenza desiderata e aggiungete delle erbe aromatiche (foglie d’alloro, rosmarino, origano).
Una volta pronte servite la miscela ben calda con un filo d’olio extravergine di oliva, dei crostini di pane e un ciuffo di prezzemolo.

Other recipes for you