CLOSE
ITEN
IT . EN
SHARE ON

Piatto Fatto ai cinque cereali Colfiorito® con salmone affumicato e avocado

Una ricetta gustosa pronta in pochissimi minuti. Un’ ottimo piatto da preparare sia per un pranzo o una cena sfiziosa, sia nelle grandi occasioni per stupire gli invitati.

  • First Courses
  • Serves: 4
  • Difficoltà Low
  • 10 minutes

INGREDIENTS

  • 2 Piatto Fatto Colfiorito® - Riso Rosso, Orzo, Farro, Miglio e Grano Duro
  • 500 g di Salmone norvegese
  • 4g Zenzero fresco
  • 10g di aceto di riso
  • Scorza di 1/2 limone
  • 3 o 4 gocce di Tabasco®
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Mandorle in scaglie per decorare

PREPARATION

Tagliate il salmone a cubetti, trasferitelo su una ciotola e iniziate ad aromatizzarlo con pepe, sale, la scorza di mezzo limone, 4 gocce di tabasco, aceto di riso e l’erba cipollina tagliata finemente. Lavate poi lo zenzero, togliete la buccia esterna e grattugiatelo in un contenitore fino ad ottenere una polpa. Una volta pronta setacciatela e utilizzate il succo ricavato come ultimo tocco per aromatizzare il salmone. A piacere potete lasciarlo riposare per 20/30 minuti in frigo.

Tagliate poi l’avocado a cubetti e più o meno regolari, ricordando di lasciare alcune fette come decorazione, e tenetelo da parte. 

Con l’aiuto di una formina realizzate uno strato di due centimetri circa fatto ai cinque cereali. Uno strato di 1 centimetro di avocado e infine il salmone marinato. Potete decorare con mandorle o pistacchio a piacere.

Buon Appetito!

Other recipes for you