CHIUDI
ITEN
IT . EN
CONDIVIDI SU

Popcorn al caramello salato

Ideali da sgranocchiare davanti alla tua serie preferita! Aggiungi del caramello salato e goditi la bontà

  • Fuori Pasto
  • Difficoltà Bassa

LISTA INGREDIENTI

Mais popcorn 150 g
Olio di semi di girasole 20 g
Zucchero 200 g
Burro salato 100 g
Miele millefiori 40 g

PREPARAZIONE

Per prima cosa versate l’olio in una padella e, senza farlo scaldare, unite i chicchi di mais. Coprite con un coperchio e accendete il fuoco a fiamma vivace. Trascorsi circa 3 minuti i pop corn inizieranno a scoppiettare, scuotete la pentola, abbassate la fiamma e completate la cottura per altri 10 minuti. Riponete i pop corn in una ciotola e, nella stessa pentola, versate lo zucchero, il burro salato e il miele. Cuocete a fiamma vivace, continuando a mescolare per circa 6 minuti, fino a quando avrete ottenuto un caramello liscio e omogeneo. Rimettete i popcorn nella pentola e amalgamateli bene al caramello salato. Serviteli ancora caldi.

Altre ricette per te