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Chia pudding con confettura di pere

Colazione o dessert? Entrambi! Fresco, cremoso e ricco di energie. Preparalo la sera prima e gustalo al mattino senza pensieri!

  • Fuori Pasto
  • Per persone
  • Difficoltà Bassa
  • 10 minuti
  • Ricca di proteine

LISTA INGREDIENTI

- 3 cucchiai di semi di chia Colfiorito
- 200 ml di latte (vaccino o vegetale)
- 2 pere mature
- 1 cucchiaino di miele o sciroppo d'acero

- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaio di zucchero 

- Il succo di mezzo limone
- Menta fresca

PRODOTTI UTILIZZATI NELLA RICETTA

PREPARAZIONE

In una ciotola, o in un barattolo, mescola i semi di chia Colfiorito con latte, miele, vaniglia e succo di limone
(solo la parte gialla).
 

Lascia riposare 10 minuti, mescola di nuovo e poi copri, mettendo in frigo per almeno 4 ore, ma meglio tutta la notte.
 

Sbuccia e taglia a dadini le pere, poi cuocile in un pentolino con zucchero e succo di limone per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere una composta morbida.
 

Versa il chia pudding nei bicchierini e aggiungi la confettura di pere e, se vuoi, decora con cubetti di pera fresca
o foglioline di menta.

E il tuo dessert è servito!

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