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Minestrone d’orzo

Tipico ed antico piatto della tradizione trentina, può essere arricchito con tanti ingredienti golosi, dalla pancetta affumicata alle patate

  • Primi
  • Per 4 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 30 minuti

LISTA INGREDIENTI

150 g di orzo perlato Colfiorito®

1 Carota

1 Sedano

1 Cipolla

1 Patata

2 foglie di alloro

Sale e pepe q.b.

40 g di burro

2 cucchiai di olio Evo

100 g di pancetta affumicata

1 l di brodo di carne

PRODOTTI UTILIZZATI NELLA RICETTA

PREPARAZIONE

Per prima cosa pulite la patata, la carota, il sedano e la cipolla e fate soffriggere in un tegame con burro e olio bollente. Dopo di che aggiungete anche la pancetta. Una volta che saranno ben rosolati aggiungete l’orzo e il brodo. Fate cuocere a fuoco lento finché tutti gli ingredienti non si saranno ammorbiditi. A metà cottura aggiungete le foglie d’alloro, il sale e il pepe. Servite immediatamente, portando in tavola anche del formaggio grattugiato.

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