CHIUDI
ITEN
IT . EN
CONDIVIDI SU

Insalata di lenticchie, funghi e carote

Per un perfetto pasto post workout l’insalatona di lenticchie, funghi e carote è perfetta per ricaricare le energie. Una vera bontà!

  • Primi
  • Per 2 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 40 minuti

LISTA INGREDIENTI

Lenticchie Colfiorito 200g
Funghi 100 g
Carote 100 g
Olio extravergine d'oliva 50 g
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.

PREPARAZIONE

Per prima cosa sciacquate le lenticchie per eliminare eventuali impurità. In un tegame versate dell’acqua e non appena sarà a bollore cuocete le lenticchie per 30 minuti. Aggiustate di sale soltanto alla fine e, quando cotte, scolatele lasciandole raffreddare. Occupatevi degli altri ingredienti. Pulite bene i funghi, tagliateli a fettine e fateli cuocere in una pentola con dell’olio caldo, finché non saranno morbidi. Infine affettate la carota a bastoncini dopo che l’avrete mondata e spuntata.

Unite tutti gli ingredienti e gustate la vostra insalatona.

Altre ricette per te