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  • Curry di ceci e riso basmati
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Curry di ceci e riso basmati

Ceci, zenzero, curry, latte di cocco.... un esplosione di sapori e odori. Facile da preparare e dal gusto unico.

  • Primi
  • Per 4 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 40 minuti

LISTA INGREDIENTI

400 g di ceci decorticati Colfiorito®
1 cucchiaio di miscela di curry Colfiorito®
3 cm di zenzero fresco
1 cipolla rossa
1 spicchio d’aglio
400 ml di latte di cocco
150 g di pomodorini pelati
prezzemolo per servire
sale qb

PREPARAZIONE

Mettete in ammollo i ceci 12 ore prima della preparazione della ricetta.
Una volta pronti versate dell’acqua fredda in una pentola e portatela ad ebollizione. Appena l’acqua bolle regolate di sale, versate i ceci e abbassate la fiamma. Lasciate cuocere per circa 2 ore, o più a lungo a seconda della consistenza desiderata.

Nel frattempo, sbucciate e tagliate a tocchetti la cipolla, lo zenzero e l’aglio. Unite i tre ingredienti insieme, frullate e fate soffriggere su una padella, con un goccio d’olio d’oliva, per 5 minuti. Se necessario aggiungete qualche cucchiaio d’acqua per evitare che si attacchi. Aggiungete i ceci, insieme a mezzo bicchiere dell’acqua di cottura. Fate asciugare a fiamma viva 5 minuti.
Unite i pomodori pelati e il latte di cocco e preseguite la cottura fino ad ottenere la consistenza desiderata. Servite con una grattata di pepe e prezzemolo a piacere, accompagnando il curry con riso basmati.

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