500 g di Muesli con Cereali Integrali, Frutti Rossi e Lenticchia Colfiorito®
5 Cucchiai di Miele Millefiori
500g di Philadelphia
200g di panna fresca
125g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
400 g di marmellata di frutti rossi
40 g di zucchero
2 gocce di limoni
Per preparare la base, frullate metà dei muesli Colfiorito® con 3 cucchiai di miele. Riunitelo con la metà intera e il miele tenuto da parte, mescolate energicamente fino a far legare tutto il composto. Stendete su una teglia o su dei piccoli vasetti di vetro e riponete in freezer a rapprendere per circa 1 ora.
Per la realizzazione della crema, mescolate energicamente con una spatola il formaggio fresco. A parte montate la panna fresca e una volta raggiunta la consistenza desiderata incorporate nel composto anche lo zucchero a velo. Unite la panna al formaggio, aggiungete la vanillina e continuate a mischiare fino ad ottenere la consistenza desiderata. Trasferite la crema sulla base della cheesecake e lasciate riposare in frigo.
Per finire preparate il topping. In un pentolino unite la marmellata con lo zucchero e le gocce di limone, fate riscaldare a fuoco lento mescolando, ma non arrivate a bollore. Lasciate raffreddare e una volta pronta aggiungete la Coulis alla cheesecake, completando con una spolverata di muesli Colfiorito® e frutta fresca di stagione.
Ottimo anche con topping al cioccolato fondente.